Webbell » WordPress плагины » Ultimate Category Excluder
Правила Контакты Чтение RSS

Ultimate Category Excluder

У нас вы можете скачать бесплатно Ultimate Category Excluder .

Не пропустите комментарии к Ultimate Category Excluder.
Данный материал предоставлен сайтом Webbell.ru исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несет ответственности за его содержимое.
 Ultimate Category Excluder
Плагин Ultimate Category Excluder считают простым инструментом, который исключает из главных страниц блогов записи определенных рубрик. Похожая функциональность есть у плагина Advanced Category Excluder, который некорректно функционирует в последних версиях WordPress.

После скачки плагина, его распаковывают, папка ultimate-category-excluder копируется в /wp-content/plugins/, а далее происходит активация инструмента – во вкладке "Плагины" в админке блога.

Чтобы провести настройку плагина, нужно зайти в "Параметры\Category Exclusion". Там есть список рубрик, которые присутствует в блоге, вместе с тремя возможными опциями для исключения:
- Exclude from Feeds? – исключение из RSS лент;
- Exclude from Main Page? – исключение из главной страницы;
- Exclude from Archives? – исключение из архивов.

Если сравнивать с Advanced Category Excluder, Ultimate Category Excluder не имеет такую же гибкость и широту настроек. В рассматриваемом инструменте есть лишь основное.

Для скрывания записей нужных рубрик нужно только поставить несколько первых галочек и кликнуть на кнопку "Update". После этого записи данной рубрики публиковаться не будут: ни в RSS ленте блога, ни на главной странице блога.

Если смотреть на архивы с точки зрения плагинов и WordPress, то к ним можно отнести рубрики, страницы с поиском, страницы тегов и так далее. Следовательно, когда из архивов исключаются рубрики, вообще невозможно в блоге найти записи данной рубрики. Даже во время прямого открытия данной рубрики она будет пустой.

Инструмент Advanced Category Excluder в этом плане намного лучше, поскольку давал возможность точнее настраивать исключение рубрик, а не просто делать это "из архивов". Вместе с тем многие пользователи будут удовлетворены теми функциями, которые есть в Ultimate Category Excluder.

Также советуют быть осторожней, когда происходит исключение записей, принадлежащих нескольким рубрикам. Происходит исключение таких записей из главной страницы, даже когда под исключением находится одна из рубрик записи.

Плагин Ultimate Category Excluder является очень надежным, хоть и простым, потому он легко заменяется на фильтры в файле functions.php шаблона. Сам пользователь должен определиться с инструментом для исключения рубрик.

Скачать плагин


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Яндекс Апдейты
↓ Апдейты Яndex тИЦ
31.10.2018 ←Последний
26.09.2018
18.11.2017
↓ Апдейты выдачи Яndexa
20.11.2018 ←Последний
15.11.2018
13.11.2018
↓ Апдейты ЯКаталога
16.01.2018 ←Последний
20.12.2017
15.12.2017
Мы рекомендуем
Заработай на сайте!
Gogetlinks-Биржа вечных ссылок для сайтов с Тиц
Getgoodlinks-Биржа вечных ссылок для сайтов с PR


Опрос на портале

Сколько у вас сайтов?

Больше 20 сайтов
От 10 до 20 сайтов
От 5 до 10 сайтов
От 1 до 5 сайтов
Нету сайтов

Наш архив
Облако тегов
ajax, Build, DataLife, dle, dle 9.0, dle 9.2, Engine, Final, FireFox, Google, Opera, Release, RSS, WordPress, адаптация, административная панель, бесплатно, блога, Игровой, кино, модуль, новости, Новый, Оригинал, парсер, парсер поисковых систем yandex google рассылка комментариев по DLE Joomla Community спаммер раскрутк, Переходы, плагин wordpress, сайта, сайтов, сбор данных телефонов адресов email контактов потенциальные клиенты BlackSpider универсальный сборщи, тема, тематики, универсальный, хак, хак wordpress, Шаблон, шаблона, Яндекс

Показать все теги
Последние комментарии
Популярные файлы

Информация!
Уважаемый посетитель! Присоединяйтесь к нам
в Твиттере.